Nr. | was vermutet wurde | was es war |
1 | Himbeer, Erdbeer, Marc, Whisky, Vielle prune, Anis, Limetten, Honig, Desinfektionsmittel | Quitte (Quittenlikör, Christian Zürcher, Thalheim) |
2 | Kirsch, Wachholder, Gurke, Kräuter, Enzian, Gin, Koriander, Verveine, | Rüebli (Karotte), Rüeblibrand von Humbel gute Vermutungen: Gemüse, Randen, Kartoffel, Wurzel, Holz (Eiche, Zeder), nasses Holz, Süssholz Das war eindeutig der schwierigste |
3 | Zwetschge, Banane, Pflümli, Kirsch, Marc, Schlehe, | Aprikose, ( Apricotine Erhard Mathier ) vielleicht schon näher: Mirabelle |
4 | Grappa, Maggi, Bouillon, Kohl, Leder, Tinte, Rosen, Marc, Vanille, Rauch, Cognac, | Apfel, Calvados gute Vermutungen: Vielle Prune, alte Zwetschge, ein alters- und Holzton war zweifelslos drin. |
5 | Himbeer, Thymian, Roibosch, exotische Frucht, | Birne, Williams |
6 | alte Socken, Lindenblüte, Hefe, Mango, Leder, Underberg, Feige | oxidierter Wein, Madeira, richtig sind auch Porto, Sherry, Malaga, Marsala, Vinsanto, Vermouth, Martini oder dergleichen. auch Liebstöckel (Maggi), Soja, Bouillon geht in die korrekte Richtung da dort oft solche Aromen zugefügt werden. |